中国探险协会主席韩勃出席“2019首届华东房车交易博览会”,为华东房车交易中心开业剪彩

2019年11月21日,中国探险协会主席韩勃出席在江苏张家港举办的“2019首届华东房车交易博览会”,为华东房车交易中心开业剪彩,并在致辞中就户外探险市场的现状与前瞻做简要分享。

 2019-11-24 21:18:56
查看更多

庆贺中国探险协会首期“中国探险领队培训(初级)班”顺利结业!

历经6天5夜,中国探险协会组织的首期“中国探险领队培训(初级)班”圆满完成教学任务。通过此次课程,可以帮助学员弥补探险领队技能的不足,旨在全面提升户外高端领队人才,以创新形式推动中国户外探险产业的转型和变革,激发户外探险人为祖国探险旅游事业努力拼搏的情怀。

 2019-11-19 15:06:51
查看更多

中国探险协会青年探险家—温旭|中国独步南极第一人出征

北京时间11月13日凌晨2:20,中国探险协会会员温旭登陆伯克纳岛海岸,真正的挑战开始了,属于中国探险家的历史性的探险之旅”独步南极“大幕拉开。在温旭反馈信息中他表示,自己“既激动、又紧张”,状态十分不错。这段旅程将由温旭全程自行记录,让我们共同期待中国探险协会会员、青年科学探险家温旭的凯旋归来。

 2019-11-18 10:36:34
查看更多

“聚向未来”为中国户外产业发声 首届中国户外产业峰会在海南博鳌成功举办

2019年11月9日,中国探险协会主席韩勃先生应邀出席在海南博鳌亚洲论坛举办的以“聚向未来”为主题的首届中国户外产业峰会,并在峰会发表题为《聚焦高质量发展—户外探险产业的突围之道》的主题演讲。从传播探险文化、制定行业标准、培养产业人才、跨国际和产业的界限融合等四个方面分享了中国探险协会率先对产业发展所做的一系列探索。

 2019-11-09 20:01:17
查看更多

中国探险协会出席2019博鳌文创论坛

2019年11月9日至11月11日,中国探险协会将以产业权威集体亮相“2019博鳌文创论坛暨文博博览会平行论坛’聚向未来’中国户外产业峰会”,峰会期间由中国探险协会主席韩勃先生受邀出席。此次博鳌文创论坛是SMART度假产业智慧平台联手清华大学文化创意发展研究院,在博鳌亚洲论坛国际会议中心举办的首届大文创类年度盛会。届时将聚集500余位重量级嘉宾,200余个垂直领域头部品牌,30余个大文化创意行业,20余个垂直行业分论坛,共同启动行业共振,探讨文旅文创乡创融合的可能,一起“行业脱单”!

 2019-10-31 14:06:58
查看更多

中国探险协会会员温旭,全球首次单人无助力穿越南极公益科学探险即将启程

2019年10月21日,中国探险协会会员温旭在中国地质大学(北京)国际会议中心南楼1层召开独步南极·全球首次单人无助力穿越南极公益科学探险暨光语者—《独步南极》纪录片新闻发布会。“独步南极”主人公、青年科学探险家温旭出席并发表演讲。项目主创团队代表、合作机构及媒体记者共100余人出席发布会。

 2019-10-22 16:28:17
查看更多

中国探险协会积极参与 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

中央和国家机关行业协会商会“不忘初心、牢记使命”第四次主题教育活动于2019年10月14日在中国摩托车商会举办,中国探险协会各党员积极参与并认真学习。

 2019-10-15 14:55:17
查看更多

中国探险协会10月主席办公会议

中国探险协会10月主席办公会议,就成立中国探险协会中国探险队、刘海翔“非洲骑行”、“56 个民族马拉松赛”、“世界探险大会”举办地的选取等事项展开充分讨论,并提出相应建设性意见。

 2019-10-14 17:19:55
查看更多

2019年9月,中国探险协会发起组织“中探协探险家进校园系列活动”

2019年9月,中国探险协会发起组织“中探协探险家进校园系列活动” ,计划邀请21世纪全球传奇探险家作为演讲嘉宾,进入校园,让中国的青少年通过探险家的人生经历、视角,发现不一样的世界。

 2019-09-23 00:00:00
查看更多

“2019中国户外极限运动公开赛”总决赛 赛事推介会圆满结束

2019年9月6日下午,“2019中国户外极限运动公开赛”总决赛赛事推介会,在南京德基广场国际影城隆重举行,在赛事推介会现场,江苏力美特极限体育科技有限公司总经理李童星全程解说了公开赛的赛事信息,并在《徒手攀岩》电影开场前,与观影人员参与了现场互动,使更多的人了解并参与这场赛事。

 2019-09-17 11:51:06
查看更多

热门文章

最新发布