解锁珠峰记忆,仰望世界之巅

每个挑战过珠峰的探险家,都拥有自己和珠峰的独家记忆。

 2021-02-26 18:10:18
查看更多

中国探险协会牛人节目:吴涛,环球古道探秘,如何让古老文明重获新生

他说,N3040环球文化徒步线路最好的发展契机在中国。

 2021-02-19 18:05:27
查看更多

中国探险协会静V谈户外节目:携绿蚂蚁走入世界探险家最高殿堂的蒲伟谈户外产业

把自己从户外探险中获得的体验和知识,化为优质的产品和服务,提供给更多人。

 2021-02-05 17:52:44
查看更多

中国探险协会牛人节目:叶晨光 万米高空跳伞,只是一个开始

他说,科学技术会成为未来探险的关键词,探索未知领域才能促进人类文明进步。

 2021-01-29 18:10:10
查看更多

中国探险协会牛人节目:王晓英 快乐徒步,用责任心践行探险精神

做徒步领队十几年,她通过力所能及之事给大家带来健康和快乐。

 2021-01-15 17:57:40
查看更多

中国探险协会牛人节目:王珂 在非洲反盗猎,每时每刻都在探险

他说,探险不仅需要勇气,更需要科学和严谨的专业精神。

 2020-12-21 09:22:22
查看更多

中国探险协会牛人节目:蒲伟 攀登如人生,珠峰把我叫醒

90年代初开始接触户外运动,成为首个徒步穿越世界第三大沙漠的中国人。为登珠峰减重30斤,克服低温环境与右眼眼底出血,2009年成功登顶珠峰。在困难中练就永不言弃的精神,获得内心持续不断向上的力量,开拓各类户外活动及赛事策划。探险对他来说,是推开人生的一扇扇门,和不断探究内心深处的过程。

 2020-12-07 09:29:20
查看更多

中国探险协会牛人节目:康华 自由攀登者的“涅槃”之路

早期民间攀岩运动的中坚力量,中国阿式攀登的启蒙者。在攀登中重新认识自己,用培训传播知识与信念。十年探索终于圆梦博格达,入围2019年金冰镐奖评选。

 2020-11-10 11:21:11
查看更多

中国探险协会牛人节目:夏伯渝 靠信念,创造奇迹;用假肢,69岁登顶珠峰

经历了四次攀登,尽管未能登顶,但到达过8750米高度的好成绩,并已接近花甲的年龄,一般人都会选择放弃。然而,夏伯渝不是一个能轻易放弃的人,一次次的攀登只是一次次地加深了他一定要登顶的决心和信心。2018年,在经历千难万险后,夏伯渝终于实现自己的梦想——登顶世界最高峰。

 2020-10-26 13:55:01
查看更多